Actualidad

Brindan capacitación sobre elaboración de alimentos para emprendedores en Melipal

En el barrio Melipal, se reciben las consultas e inquietudes para los emprendedores que se dedican a la elaboración de alimentos. El día para concurrir es martes de 10 a 12, en Coronel Godoy y Albardón, en el barrio Melipal.

Se pueden consultar sobre los requisitos y condiciones que los emprendedores tienen que conocer para la elaboración.

Esto es, reglamentaciones para elaboración de alimentos; riesgo de elaborar conservas caseras; los riesgos de cocinar sin gluten, en un espacio no habilitado; el rotulado frontal; requisitos para ser emprendedor de la sala; funcionamiento de la sala de elaboración de alimentos; entre otras cuestiones.

De este modo, se puede conocer todo lo que se necesita saber para tener un emprendimiento seguro y exitoso. La propuesta está promovida desde la Jefatura de Gabinete de la ciudad de Neuquén y la Coordinación de Integración Socioproductiva.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *